J’ai ajouté un message qui apparaît au-dessus des jeux si l’utilisateur n’a pas encore choisi de joueur.
En effet, si on termine le jeu et qu’aucun joueur n’a été sélectionné, l’étoile n’est pas ajoutée et le jeu doit être refait pour l’obtenir. Ce message permet donc d’éviter ce genre d’oubli.
Il est toujours possible de jouer sans sélectionner de joueur auparavant, pour cela, lorsque le message apparaît, il suffit de cliquer sur le bouton « J’ai compris » et le jeu est accessible.
Interface
